当前位置:首页 » 游戏 » 洛克王国乖乖狼,晚会帷幕徐徐拉开,辉子哥,东方不败的御用宠妾

洛克王国乖乖狼,晚会帷幕徐徐拉开,辉子哥,东方不败的御用宠妾

25°c 2019年07月17日 15:00 游戏 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

看了很多偶像剧,才发现结尾都是那么的圆满,洛克王国乖乖狼每一个相爱的主角到最后都会找到属于自己的幸福,但是剧情越是幸福就越印证了现实的残酷,越让人羡慕、嫉妒!现实生活中,晚会帷幕徐徐拉开有些人是因为从没得到,而放弃,有些人是因为父母的反对,而不分手,有些人是因为工作而分离,辉子哥有些人是因为距离,而割舍,但还有些傻瓜却是因为不懂得珍惜而失去……  

因此造就了现实生活中很多悲剧的发生、东方不败的御用宠妾离别的重演、生离的死别!  

洛克王国乖乖狼,晚会帷幕徐徐拉开,辉子哥,东方不败的御用宠妾

我就是这样一个傻瓜,和她认识快有三年了,在这三年里,她给我留下了许多美好的回忆,自从和她分开后,洛克王国乖乖狼,晚会帷幕徐徐拉开,辉子哥,东方不败的御用宠妾 我才发现她原来对自己有多么的重要,我有多在乎她,甚至视她如命!每天的每天,夜,为她不眠,食,为她难咽,网名为她而更改,签名为她而换,日志为她而写,心情为她而变,最可笑的是,自己每看到每一样东西,都会联想到她,想到她第一次教我玩旋舞,第一次聊电话到深夜,第一次跑那么远去看我,第一次彼此在两个名字相同的公园中相互寻找,第一次因为吵架而躲她远远的……可就是在这个春天,辉子哥我的心和它一样冷,一样没有了温度!  

独自己一人走在大街上,晚会帷幕徐徐拉开寂寞做陪,来来往往,形形色色的人,却没有人懂得我的悲伤,看到别人很幸福,我会想到我们以前也是彼此深爱,这些都历历在目,但是已成为了过去式,人生真的如唐僧取经,一路上充满着艰辛,充满着诱惑,如果你抗拒了一切阻力,你会走入幸福的天堂,如果你失败了,你将会掉进万丈深渊,永远不可自拔。  

曾试过给她发短信,向她道歉,希望她能原谅我以前的无知、不懂事,但是她都没有回复,可能是因为她还没有原谅我吧,洛克王国乖乖狼也曾有几次试图拨通她的电话,不过听到她的声音就紧张的匆匆挂断,也许我是真的知道错了,才和她无言以对,所以就连接通电话和她说话的勇气都没有,东方不败的御用宠妾当自己终于鼓起勇气时,换来的却是她的不可以,我能感觉到她的心痛,我知道——我把她伤得太深!她不再相信爱情,她害怕再一次的受伤害,她也许永远都不会原谅我!


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1481.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。