当前位置:首页 » 体育新闻 » 子西莱新闻网,口袋妖怪黑梦娜,奥多姆脑残,洛克王国墨圣殿

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

子西莱新闻网,口袋妖怪黑梦娜,奥多姆脑残,洛克王国墨圣殿

7°c 2019年07月12日 13:24 体育新闻 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

又是一个多情的雨天,子西莱新闻网到处湿漉漉的让人感到很不舒服。冰冷的雨水让人缩紧脖子,恨不得将头塞进衣领里去。街边一排烧烤摊,平时一大堆人在这边胡吃海喝侃大山也算热闹,洛克王国墨圣殿也是我和朋友常来的地方。今夜的雨把客人都赶回了家,老板在摊点处支起了帐篷,雨水打在帐篷上滴滴答答,口袋妖怪黑梦娜显得这冰冰冷的夜更是寂寥没落。  

我远远的看见老狼,奥多姆脑残在街边的烧烤摊上看着帐篷的一角发呆。他是在等我的到来呢。电话里他问我晚上有没有空,约我出来聊聊天。听得出来,他的语气略带烦闷。 

子西莱新闻网,口袋妖怪黑梦娜,奥多姆脑残,洛克王国墨圣殿 

老狼桌面的几串烤肉还没有动,他盯着帐篷一角滴下来的雨滴,一滴、两滴……看的出神,并没有注意到我的到来。我挪了一张方凳过来,坐在了他对面。  

“哦,你来啦”他缓过神来,打了个招呼。子西莱新闻网,口袋妖怪黑梦娜,奥多姆脑残,洛克王国墨圣殿“老板,刚才点的都可以开始烤了。”他朝老板喊了过去。  

“怎么今天有空出来聚了?你不喜欢喝酒所以我们每次来你可都是不来的啊。”我试探性的问问,知道原先也是因为他女友不喜欢他喝酒。  

“不就是因为她不喜欢,洛克王国墨圣殿虽然我没有来,但是哪次后来不是你们跑我家来蹭吃来了。”  

我们几年老友的关系,每次我们朋友相聚,他因为怕她不高兴,都找了个借口不来。但是只要不喝酒,他女友都是不管的,所以每次都请我们到他家,奥多姆脑残他和她亲自下厨给我们做家常菜,倒也其乐融融。我们好友几个都很羡慕他,有个这么贤惠的女友,口袋妖怪黑梦娜甜甜蜜蜜,算是走在我们几个哥们的前列了。  

“哎,分了”他淡淡的说了一句“什么?怎么会?”我故作惊讶,但是已经猜到了七八分。子西莱新闻网他们的矛盾不是最近才出现的。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1400.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。