当前位置:首页 » 游戏 » 大夷马,炫舞熊猫娃娃在哪,徐明 温如春,观山李白

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

大夷马,炫舞熊猫娃娃在哪,徐明 温如春,观山李白

11°c 2019年07月11日 16:13 游戏 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

生死恋》发布会上,大夷马著名作家王蒙感叹。这种写作起来如醉观山李白如痴的幸福一如他在序言中幽默的说法:徐明 温如春“写小说的感觉是找不到替代的,你写起了小说,炫舞熊猫娃娃在哪你的每一枚细胞都要跳跃,你的每一根神经都要抖擞,不写抖擞,写成哆嗦也行。”  

自19岁写作《青春万岁》,王蒙创作生涯已逾65年,作品达1800余万字。大夷马,炫舞熊猫娃娃在哪,徐明 温如春,观山李白 从1950年代饱含革命激情的青春之歌与激荡文坛的震颤之音,到1970年代的异域风情与时代隐喻,再到1980年代的艺术探索与内省哲思,直至1990年代的“季节系列”,王蒙都在记录生活与心绪,记录着前进道路上的丰富历程。而新作《生死恋》以爱情为切入点,窥见个人命运和时代命运的交织。广西师大出版社董事长张艺兵称赞,《生死恋》将中国近代以来的百年历史沧桑,徐明 温如春纳于男女主人公“生死恋”的叙事构建中,寄托着对世间万象人生悖论的深度思考。

大夷马,炫舞熊猫娃娃在哪,徐明 温如春,观山李白  

“王蒙老矣,写起爱情来依然出生入死。炫舞熊猫娃娃在哪王蒙衰乎?写起恋爱来有自己的观察体贴。”王蒙在序言中自信地表示小说可以创造到老,书写到老,敲击到老,追求开拓到老。  

新书发布会上,主持人开玩笑说王蒙85岁“耄耋腹肌男”写爱情写上瘾了,王蒙说:大夷马“我不是非要写爱情,而是这些爱情让我写。”观山李白王蒙不只是创作年轻,身体也保持着青春,他坚持游泳、写作、追剧,保持着六块腹部肌肉。王老先生当场撸起袖子,显示了胳膊上的二头肌。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1398.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。