当前位置:首页 » 金融专业 » 草蜢软件论坛,玩乐谷,子西莱新闻网,重生都市大黑客

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

草蜢软件论坛,玩乐谷,子西莱新闻网,重生都市大黑客

10°c 2019年07月11日 16:00 金融专业 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

写书时爱较真,草蜢软件论坛但如果让朋友用一个词总结生活中的马伯庸,那十有八九是有趣或“重生都市大黑客好玩”比如,在2015年时,他决心辞职专职写作,子西莱新闻网只是想尝试下自由散漫的生活。只不过之后的写作规律依然带着朝九晚五的烙印,他也只有在特别嘈杂的地方才能写得出东西。  

早晨八九点,马伯庸挤进上班族的早高峰里,要么找个咖啡馆,玩乐谷要么去朋友公司找个工位——因为自己原来就是在工位上写东西。下午五点以后,又跟着第一波晚高峰的人群回了家。偶尔出差,在火车站候车室打开电脑写半小时,感觉挺好。

草蜢软件论坛,玩乐谷,子西莱新闻网,重生都市大黑客  

“写作需要一个心态。有副书斋对联‘读书随处净土,闭门即是深山’,说的就是了。所以我时时刻刻会提醒自己,草蜢软件论坛,玩乐谷,子西莱新闻网,重生都市大黑客 安心写东西,别想乱七八糟的。”他觉得,只要自己内心够坚定,外头再忙也不干扰。  

但扔下电脑,他几乎完全回归生活,陪儿子做游戏,看电影、刷微博,到处旅行,找好吃的,玩乐谷“时刻保持对世界的好奇心,这样才能够保持创作的状态。如果你对周围的任何东西都没有兴趣,或者看不到任何想跟其他人分享的事物,子西莱新闻网那就没有办法再写作了”。  

如今,《长安十二时辰》还在热播,马伯庸的人气跟着飙升。草蜢软件论坛他偶尔觉得有些不太适应:老有人跟他讨论剧情,重生都市大黑客微博评论中也总是挤满了探讨细节的热心粉丝,问题千奇百怪。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1395.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。