当前位置:首页 » 实况足球 » 孙丹第,子西莱新闻网,王凯杰 ed2k,田一朵

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

孙丹第,子西莱新闻网,王凯杰 ed2k,田一朵

13°c 2019年07月11日 15:46 实况足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

江苏阜宁县文联、孙丹第作协举办作协会刊《庙湾》文学杂志首发式暨诗人胡弦文学讲座,阜宁县县委常委、宣传部长罗时荣,县人大常委会副主任陈志国,王凯杰 ed2k副县长吴正年出席活动。盐城市文联、作协领导陆应铸、范进、田一朵张林春到会祝贺。江苏报告文学学会、盐城市作家协会、子西莱新闻网建湖县《塘河》文学杂志社发来贺辞,兄弟县市作家代表、本土作家、学生爱好者180多人参加首发式活动。 

孙丹第,子西莱新闻网,王凯杰 ed2k,田一朵 

2019年2月,阜宁县作协启动创刊号《庙湾》编辑,孙丹第,子西莱新闻网,王凯杰 ed2k,田一朵 在省文学内刊联盟负责人和市作协《湖海》主编的指导下,编委会人员定刊名,定风格,定栏目,定形式,精心策划,约稿组稿,在编纂过程中,几易其稿,花费了一定的心血,《庙湾》新刊终于出炉,体现了一种对文学的敬畏、钟爱之心和敬业、奉献的赤诚之情。《庙湾》杂志编委会将以习总书记在文艺座谈会上的讲话为办刊指针,认真落实县委关于加强文化建设的部署要求,积极推送弘扬主旋律,凝聚正能量,贴近生活实际,弘扬传统文化,王凯杰 ed2k抒写时代精神和更多传播当代核心价值观,体现新时期阜宁精神,思想性、艺术性、观赏性有机统一的精品佳作。  

阜宁县文联、作协向县教育局、阜宁书城等单位举行了赠书仪式。田一朵《扬子江诗刊》主编、鲁迅文学奖获得者、诗人和散文家胡弦为本土作家和文学爱好者作题为《诗歌与生活》的专题文学讲座,强调写诗要为时代立传,即使千百年后人们也能从孙丹第你的诗歌里了解当时的时代。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1392.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。