当前位置:首页 » 天下足球 » 素力高海藻粉,菲茨的气息,印度福福堂药房,社区游戏伴侣

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

素力高海藻粉,菲茨的气息,印度福福堂药房,社区游戏伴侣

10°c 2019年07月11日 15:41 天下足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

对作家而言,主要的任务是读书和创作,素力高海藻粉但对吴文莉而言,她还要留些时间给画画。虽然很忙,但她依然抽时间读书。她说:社区游戏伴侣“我平时会连续几天时间集中读几本书,不愿意把一本书没读完就放下,这样才觉得酣畅淋漓。我读书很杂,过去偏重历史、儒家经典、文学类、画册,现在更喜欢历史、佛经、菲茨的气息书法,像菜谱之类的我也很喜欢。”  

吴文莉也是如此,因为家学深厚的原因,她喜欢读书更是顺理成章的事情,印度福福堂药房“在我很小的时候,因为父母喜欢读书,家里有许多书,我就喜欢上读书了。父亲那时一直在写书法,喜欢碑帖和拓片,爱读历史类的书;而母亲爱读文学类的书,我最初读的书都是家里的藏书。”  

素力高海藻粉,菲茨的气息,印度福福堂药房,社区游戏伴侣

有人说“书非借不能读”,尽管吴文莉家中有不少藏书,但她依然不满足,素力高海藻粉,菲茨的气息,印度福福堂药房,社区游戏伴侣“我记得家里有许多套连环画,都很精美,但毕竟有限。在我上小学后,天天都惦记着学校附近的那几个租书摊,有的书一分钱两本,有的书两分钱一本,所有的书都挂在细绳上,有大本的字书,有连环画,一排排挂着,满满的有几面墙那么多,连续几年的课余和暑假,我把那个摊子的书几乎全读完了。  

“在我看来,读书就是给我们多一双眼睛,让我们看到身外的世界是怎样的,能关照到自己内心的世界是怎样的,印度福福堂药房从而脱离无知无明,渐渐清明寂静,这是最纯粹最私人的精神享受。”吴文莉说,“我所认为的文学创作,是把自己所有的能量储备都调动起来,菲茨的气息把我的思想用文学呈现出来,我在寻找一种最能通畅表达我思考的方式。读书和创作是水和鱼的关系,没有水,鱼是无法畅游的;没有鱼,水依然是水。许多人不创作,但也喜欢读书。社区游戏伴侣”她鼓励青年人在有限的时间里多读书,多思考,不要只读“有用”的书。除了考试和专业书以外,素力高海藻粉多读些好的“闲书”,给自己建一个闲适的精神世界后花园,从而真正享受到读书的趣味。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1391.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。