当前位置:首页 » 天下足球 » 滑县版唐伯虎点秋香,贾唐网acz0,puzzor,常凯霖

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

滑县版唐伯虎点秋香,贾唐网acz0,puzzor,常凯霖

8°c 2019年07月11日 15:36 天下足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

十几年前,滑县版唐伯虎点秋香北京潘家园有许多好书,吴文莉说那时她每次去北京,一定要留一天时间到潘家园去淘一些书。常凯霖“最喜欢的就是我在那里淘到的《中国敦煌壁画全集》。”她至今非常庆幸自己在潘家园淘到了这套画册:“一共11本,因为印数很少,当时在书店已经买不到了。贾唐网acz0这书有精装和简装两种,有的带硬壳套盒,有的却没有,我去淘的时候,这些书都散在各个地摊里。”她说自己对藏书很讲究,一心希望买一套统一版本的。“我在这家的地摊上看到有这两本puzzor,在另一家的地摊上看到有另一本,当时我很惊喜,可是花了大半天时间跑了整个市场,几乎把每个出售画册的摊子都问了,到了傍晚要收摊时却凑不齐一套完整的。

滑县版唐伯虎点秋香,贾唐网acz0,puzzor,常凯霖

”有个书摊的老板是个山东小伙子,看到她非常喜欢那套画册,就问她愿意在原价上加些钱不,她毫不犹豫地答说愿意。老板说如果信任他,滑县版唐伯虎点秋香,贾唐网acz0,puzzor,常凯霖 那就明天早上再来一次,他一定能找齐这套书,但是得先交一千块钱,因为他找书也是要先付钱的。贾唐网acz0吴文莉回忆说:“第二天我很担心他找不齐那套书,就特意到了快中午才去潘家园,想多给他留些找书的时间。果然,我到了他的摊子,他把那11本书已经整整齐齐摞着了!常凯霖虽然第四本和第六本没有硬壳套盒,但品相真是非常好,大多都带着塑封玻璃纸!”滑县版唐伯虎点秋香吴文莉感慨,这套画册对她的帮助非常大,而且现在网上单本售价都在千元以上了,她到现在还经常会庆幸淘到了这套画册,puzzor从心里感谢那个山东小伙子。

来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1390.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。