当前位置:首页 » 金融专业 » 子西莱新闻网,狗狗搜索,广东造价信息网,阿启网

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

子西莱新闻网,狗狗搜索,广东造价信息网,阿启网

22°c 2019年06月15日 12:53 金融专业 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

洪岚:我们一直在认错,子西莱新闻网但是要一个公平公正的结果,只是希望惩罚在合理区间,就像当初老师惩罚学生,广东造价信息网本身应该在合理限度以内潇湘晨报:张老师接受媒体采访时说过,如果常尧当庭向他道歉,他会原谅,并在法官面前替他说话。

洪岚:但是昨天他并没有出庭。

潇湘晨报:你和家人事实上都想当面向他道歉?

洪岚:确实是。因为自我老公被关进去后,狗狗搜索我和家人先后去过张老师家数次,登门致歉。

洪岚:阿启网在法庭结束时候,我们有委托律师,希望能和对方接触上,愿意提供两万元精神补偿。包括常尧的道歉信,我都有在网上公开。

潇湘晨报:网上有人推测,你们是以为有钱就可以摆平。

子西莱新闻网,狗狗搜索,广东造价信息网,阿启网

洪岚:我们是普通人家,并非有钱人,子西莱新闻网,狗狗搜索,广东造价信息网,阿启网 目前在杭州创业做服装电商、生活都是租房,不存在花钱摆平事的心理,而是诚心诚意的道歉。

潇湘晨报:你有在网上发文,讲述老公的好。

洪岚:我讲述了那些事实,不是为了其他,而是希望别人能全面、客观认识一个人。

洪岚:思考不能是单面的,此前舆论关注了很多学生是不是该打老师,现在,是不是也可以思考一下师德建设,教育部门,学校,老师,都要反思,怎样界定惩戒和殴打,怎样更好地教育好学生又能减少老师殴打学生。

洪岚:小学时,有同学偶有被体罚,手段一般是打下手板,或站着听课,基本都在可以接受的合理范畴狗狗搜索,这个老师目的是让你好好听课学习,没有伤害你的自尊,甚至过了很多年,我们还会感激老师的认真和不放弃。

潇湘晨报:但是常尧这种遭遇不一样?

洪岚:广东造价信息网遭遇超出正常体罚范围的殴打和侮辱——难道就因为他是孩子,无力反抗,所以就理应被打吗?难道没人想过一个13岁的幼小心灵怎么能承受得住如此巨大的伤害?会不会由此造成一辈子的心里阴影呢?

潇湘晨报:阿启网莎士比亚说过,“残暴的欢愉,终将以残暴终结”。

我只是在讲述事实,希望大家了解事实的真相子西莱新闻网,希望人们在看到喧嚣后能冷静下来,思考如何评判一个人。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1371.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。