当前位置:首页 » 金融专业 » 绵阳新闻网,江苏在线,平安众筹网,djkk嗨嗨网

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

绵阳新闻网,江苏在线,平安众筹网,djkk嗨嗨网

25°c 2019年06月15日 12:49 金融专业 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

洪岚:视频总长是9分20秒,绵阳新闻网打了4个耳光,脸一拳,推了两下胸前,踢到电动车,后面全部是在跟老师理论当年是怎么打常尧的,平安众筹网绝非栾川实验中学所称殴打谩骂二十多分钟。

现场证人也说双方均没有伤情,江苏在线没有人听见常尧说过“见一次打一次”。

潇湘晨报:谁传播的?

洪岚:常尧事后将录像传给两个同学djkk嗨嗨网,明确告诉不要传,看后删,也就说,他没有向公共社交媒体传播。

潇湘晨报:影响怎么扩大的?

绵阳新闻网,江苏在线,平安众筹网,djkk嗨嗨网

洪岚:栾川实验中学的一封《控告信》才是导致舆论发酵的根本要素,绵阳新闻网,江苏在线,平安众筹网,djkk嗨嗨网 引起與情沸腾。在这封控告信里,他们歪曲事实,故意夸大,污蔑,将我老公描述为地痞流氓,社会渣滓,黑社会势力,这与事实不符。

潇湘晨报:这是封片面的控告信?

洪岚:是的,他们隐瞒张清林当年多次殴打、侮辱常尧的事实。

潇湘晨报:这是一场彻底的私人恩怨?

洪岚:常尧自己说过,这是对20年前遭遇殴打、平安众筹网侮辱的临时回应,是个人恩怨,不是有预谋的蹲守,与老师群体无关。我也在网上表达过,对全国其他无辜被波及的老师道歉,这不是他们该遭受的。

潇湘晨报:有什么依据?

洪岚:常尧说过,针对的只是张清林一人,但是,djkk嗨嗨网《控告信》却故意上升到师道尊严的份上。

潇湘晨报:后来的起诉书,或许就是根据这个说影响恶劣,严重破坏社会秩序?

洪岚:江苏在线事情发生后,张老师没有对家人说,开学后正常上课,视频出现后天天锻炼,没有影响上课教学。

同时,根据公安调查的微博舆情分析,绵阳新闻网82.18%是中性信息。怎么就草率指控“严重破坏社会秩序”呢?


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1370.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。