当前位置:首页 » 天下足球 » 子西莱新闻网,阿邦网,绵阳新闻网,霞石矿

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

子西莱新闻网,阿邦网,绵阳新闻网,霞石矿

30°c 2019年06月15日 11:32 天下足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

证监会今日在其官网上表示,子西莱新闻网科创板正式开板,标志着党中央、国务院关于设立科创板并试点注册制这一重大改革任务的落地实施。绵阳新闻网下一步,证监会将会同市场有关各方,扎实细致深入地做好上市前的各项准备工作,阿邦网推动科创板平稳开市、稳健运行。

证监会主席易会满在致辞中指出,设立科创板并试点注册制,是全面深化资本市场改革的重要突破口,主要承担着两项重要使命:

一是支持有发展潜力、霞石矿市场认可度高的科创企业发展壮大。通过改革增强资本市场对科创企业的包容性,允许未盈利企业、同股不同权企业、红筹企业发行上市,进一步畅通科技、资本和实体经济的循环机制,加速科技成果向现实生产力转化,引领经济发展向创新驱动转型。

子西莱新闻网,阿邦网,绵阳新闻网,霞石矿

二是发挥改革试验田的作用。从中国的国情和发展阶段出发,子西莱新闻网,阿邦网,绵阳新闻网,霞石矿 借鉴成熟市场经验,在发行上市、保荐承销、市场化定价、交易、退市等方面进行制度改革的先试先行,并及时总结评估,形成可复制可推广的经验。

易会满指出,下一步,证监会将重点围绕刘鹤副总理关于科创板建设需要把握好的四个关键点,尤其是落实好以信息披露为核心的注册制改革,绵阳新闻网以及完善法制、加大违法成本和监管执法力度的两方面工作要求,下大功夫、下苦功夫,全力抓好推动落实。切实树立以信息披露为中心的监管理念,全面建立严格的信息披露体系,完善市场激励约束机制,压实中介机构责任,阿邦网给投资者一个真实、透明、合规的上市公司。同时,积极推动增加司法供给,大幅提升违法违规成本,严厉打击虚假披露、欺诈发行等各种乱象,净化市场生态。

值得注意的是,易会满在致辞中表示,在科创板上市初期,各市场参与方特别是投资者要重点关注五个方面的新变化:

一是发行方式改变后,如何平衡好注册制与把握上市公司质量这对关系,需要经过市场检验绵阳新闻网,这会是一个大浪淘沙的过程,势必带来退市这个“出口”会更加常态化。

二是市场化定价后,与现有IPO定价机制有本质区别,子西莱新闻网企业高估值发行的现象可能会增多。

三是开板初期市场供求不平衡霞石矿,加之新的交易机制需要适应,不排除出现短期炒作、涨跌幅较大的情形。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1358.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。