当前位置:首页 » 足球资讯 » 宿州在线,地产中国网,赣州人事考试,斗地主算牌器

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

宿州在线,地产中国网,赣州人事考试,斗地主算牌器

31°c 2019年06月15日 11:56 足球资讯 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

我们的工作人员就说这不可能,所以又重新称重了一次。宿州在线揽件时是3斤,抵达时是2.7斤,斗地主算牌器我们的工作人员解释说一个芒果不可能只有3两,所以不存在少一个芒果的可能性。

所以,最后小张没有取快件,地产中国网母子俩就离开了。当天下午5点多,小张第一次投诉。

新京报:收到小张的投诉后你是怎么做的?

聂桂英:接到投诉信息后,我当天就联系上小张,赣州人事考试提出给他赔偿。小张明确说“就要那样的芒果”,那是“越南的芒果”。我当时的第一个反应是:越南的芒果可买不来。

宿州在线,地产中国网,赣州人事考试,斗地主算牌器

我现在回想起来,应该是我这句话让小张感到不快。可我当时真的就是这么想的,宿州在线,地产中国网,赣州人事考试,斗地主算牌器 因为我一直生活在广饶县稻庄镇上,当时一听“越南的芒果”,我的第一反应是买不来。现在仔细想一想,我觉得我这么说不大好。

5月19日和5月21日,小张连续投诉。我不断地和小张沟通,但小张说“我什么都不要,不要钱,也不要芒果”。5月24日,小张再次投诉,他提出要求赔偿芒果,并且不允许用圆通寄达。

新京报:小张要求赔芒果赣州人事考试,你觉得你能解决这个投诉吗?

聂桂英:我一心想着解决问题,所以自作主张想了个办法。5月28日上午,我在附近水果超市挑了质量较好的芒果,地产中国网大概有六七个,花了52元买回家,仔细包装好。因为小张明确不希望用圆通送达,所以我找到一张闲置的其他公司快递单,贴到纸箱上。一开始,我想请别人帮忙送达,后来想想不要麻烦别人了,就自己戴了口罩送往小张家里。我们俩约好在村口广场取件,小张将芒果取了回家,我的心也就放了下来。斗地主算牌器没想到,小张回家后查询单号信息,他发现邮政单号无物流信息,他认为这事不合理。5月29日,我通过熟人沟通,宿州在线对方回复说小张同意不再追究此事。

我现在对这个做法后悔不已,我虽然完全没有恶意,实际上却弄巧成拙。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1355.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。