当前位置:首页 » 足球资讯 » 宿州在线,福建校讯通,易话通,快书网

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

宿州在线,福建校讯通,易话通,快书网

39°c 2019年06月15日 11:52 足球资讯 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

页岩气行业:国内页岩气开发市场广阔,宿州在线压裂及装备具有持续进步空间。自2012~2018年,快书网我国页岩气的产量从2500万立方米增长到103亿立方米,增幅较为显著,且中石油及中石化在2018年年报中均表示2019年将继续重点/大力发展页岩气。福建校讯通我们预计十三五期间我国页岩气新增井数量将达到400~500口/年及以上的水平,则页岩气开发市场空间约200亿~275亿元/年。建议关注杰瑞股份(002353,收盘价21.33元),易话通石化机械(000852,收盘价9.10元)。

电子烟行业:《电子烟》国家标准有望年内发布,宿州在线,福建校讯通,易话通,快书网 行业有望迎来规范化发展。FDA已通过对IQOS的审核,关注我国后续监管动态。在海外逐步认可加热不燃烧产品安全性的趋势下,随着电子烟监管政策明朗化、中烟公司相关技术逐步成熟,国内加热不燃烧电子烟市场有望迎来发展。建议关注劲嘉股份(002191,收盘价11.75元),公司于2014年便已开始布局电子烟行业,在新型烟草领域积累了一定的研发技术和生产加工经验,后续有望充分受益于电子烟行业规范化发展。

宿州在线,福建校讯通,易话通,快书网

医药行业:近期,医改政策密集推出,在控费为主基调的政策组合拳下,行业发展模式必然发生变更,易话通转型升级是企业持续生存和发展的必经之路。建议围绕政策免疫品种进行配置。继续看好以下三大主线:1,影像诊断产业链,包括影像设备、示踪药物、影像服务产业,其中核医学受政策红利放量,建议关注东诚药业(002675,收盘价11.14元)。2,口腔医疗及相关耗材受益于消费升级,福建校讯通建议关注正海生物(300653,收盘价55.36元)。3,科创板即将推出,微芯生物有望成为第一家登陆科创板的医药企业快书网,建议关注创新储备丰富,或具备分拆上科创板条件的企业,如丽珠集团(000513,收盘价30.13元)等。

光威复材(300699):公司在军品碳纤维领域具有绝对龙头地位。光威复材2018年营业收入13.64亿元,宿州在线净利润3.77亿元。光威复材仅考虑军品收入,在7亿元左右(占总收入的50%)。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1354.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。