当前位置:首页 » 体育新闻 » 子西莱新闻网,精神转移冒险记,朋友桌,宝宝计划软件

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

子西莱新闻网,精神转移冒险记,朋友桌,宝宝计划软件

26°c 2019年06月15日 10:29 体育新闻 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

为刺激就业、推动通胀回到目标水平,子西莱新闻网澳洲联储主席洛威(Philip Lowe)上周宣布将现金利率下调25个基点至1.25%,刷新历史低位,是澳洲联储近三年来首次降息。然而,降息可能还远远不够,澳洲联储在降低就业率、宝宝计划软件提振通胀方面临着更大的挑战。

澳大利亚统计局周四公布的数据显示,5月份就业人数增加42300人,远远大于预期的16000人。精神转移冒险记但失业率仍稳定在5.2%,远高于澳洲联储估计需要恢复价格压力的4.5%水平。

尽管澳洲就业人口优于预期,朋友桌但新增就业人口几乎都来自兼职岗位(主要为5月18日的大选服务),工作时长缩短。这表明劳动力市场动力不足,由此推动了澳元走低。周四(6月13日)亚市盘中,澳元兑美元一路走低,现已刷新月内低位0.6911。

BIS Oxford Economics的宏观经济主管Sarah Hunter表示,劳动力市场的数据将使澳洲联储确信有必要实行宽松政策,从而刺激内需和外需,创造更多就业岗位以实现充分就业。

子西莱新闻网,精神转移冒险记,朋友桌,宝宝计划软件

过去一年的大部分时间里,由于工资增长停滞不前、子西莱新闻网,精神转移冒险记,朋友桌,宝宝计划软件 房价下降使财富缩水,负债累累的澳洲家庭进一步缩减开支。消费仅贡献了60%的澳大利亚GDP,疲软的消费拖慢了经济增长。

在澳大利亚经济的很多领域展现出疲弱态势之际,劳动力市场就业人数持续增加,表现出了惊人的市场韧性。其中一种解释是,大部分新增就业岗位是由政府部门项目提供的,因此这些岗位不会受到目前经济形势的影响。

摩根大通资产管理公司全球市场策略师Kerry Craig指出,澳洲的就业增长几乎全是由兼职就业带动的,朋友桌这不是澳洲联储期望看到的可持续就业增长。此外,工作时间的缩短也不利于消费增长。

上周,精神转移冒险记澳洲联储主席洛威发出澳洲联储可能再度降息的信号。根据两起信心指数调查,由于上周的降息未起到增强市场信心的作用,澳洲联储有必要二次降息。彭博经济学家Tamara Mast Henderson表示:

“澳洲联储6月4日降息25个基点后将对产生的效果保持多大的耐心?宝宝计划软件这是目前最大的不确定性因素,不排除澳洲联储最快在7月再度降息的可能。”

尽管澳洲联储并未在5月透露是否以及何时会二次降息,但市场目前已押注澳洲联储分别会在8月、11月降息。子西莱新闻网周四的OIS定价显示,澳洲联储8月利率决议后的现金利率预期为0.95%,比再降息1次后的1%更低;11月利率决议后的现金利率预期则为0.78%,接近于今年降息三次后的利率水平。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1349.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。