当前位置:首页 » 天下足球 » 江苏在线,雷霆热火,中鸽网赛事直播2,娱乐555

江苏在线,雷霆热火,中鸽网赛事直播2,娱乐555

39°c 2019年06月14日 11:44 天下足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

此次签订的责任书明确,江苏在线2019年度中央企业净利润目标要比上年增长9%;其中,还有航天科技、中国电科、中鸽网赛事直播2中国石油等20家央企2019年度合计净利润目标要较上年增长12%。

央企实现利润增速目标有坚实基础

为什么要通过签订责任书的方式明确新一年央企的经验目标?对这一问题,今年3月份对外发布的修订后雷霆热火《中央企业负责人经营业绩考核办法》有明确提及。

从今年4月1日开始实施的该考核办法第四条明确规定:“年度经营业绩考核和任期经营业绩考核采取由国资委主任或者其授权代表与企业主要负责人签订经营业绩责任书的方式进行。”此次央企集体签订经营业绩责任书,娱乐555也成为新修订的考核办法发布并实施后的首次。

江苏在线,雷霆热火,中鸽网赛事直播2,娱乐555

此次签订的经营业绩责任书为何要确定央企净利润比上年增长9%的目标呢?对此,此次经营业绩责任书签订仪式明确,国资委和中央企业强化业绩考核引导,突出质量第一效益优先、突出创新驱动发展、突出供给侧结构性改革、江苏在线,雷霆热火,中鸽网赛事直播2,娱乐555 突出分功能差异化考核、突出可持续发展,确定的年度和任期考核目标总体上体现了稳中求进工作总基调和高质量发展要求。

从此前一段时间央企实际交出的“成绩单”来看,此次设定的9%目标应当说比较合理。例如,据今年年初国资委通报的2018年中央企业经济运行情况显示,去年全年央企实现净利润为1.2万亿元,同比增长15.7%。由此看来,娱乐555今年设定的9%增长目标应该是切合实际、能够完成的。

此外,从此次仪式披露的信息看,各大央企的利润目标并没有出现“一刀切”的情况,还有一部分央企确定了更高的目标。比如说,参加签订仪式的航天科技、中国电科、中国石油、国家电网、国家能源集团等20家企业就明确,2019年度合计净利润目标较上年增长12%。

在此次责任书签订仪式上郝鹏指出,雷霆热火要把稳增长作为重中之重,抓好责任落实,强化形势研判,着力降本增效,确保完成生产经营目标任务。要强化管理提升,努力学习世界一流企业的管理经验和管控模式,建立健全合规管理体系,切实防范化解重大风险。

此外,要加快创新步伐,瞄准攻关目标不放松,积极主动承担国家科研任务,强化人才激励,江苏在线尽快实现关键核心技术和产品自主可控。要持续深化改革,加快建设中国特色现代国有企业制度中鸽网赛事直播2,积极推进混合所有制改革,加快建立灵活高效的市场化经营机制,不断激发企业发展动力和内生活力。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1315.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。