当前位置:首页 » 足球资讯 » 宿州在线,盐城 热线,易酷游戏,联众游戏世界

宿州在线,盐城 热线,易酷游戏,联众游戏世界

41°c 2019年06月14日 11:38 足球资讯 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

赛迪顾问以城市产业配套、宿州在线政策规划、投资规模、场景应用、企业数量、人才聚集等为指标,对18个首批5G应用试点城市的产业建设情况进行了评估。总分排名前5的城市为北京、深圳、上海、广州和成都。

工信部于6月初向三大运营商和中国广电发放了5G商用牌照。盐城 热线这标志着中国5G商用进程正式提速。

中国信息通信研究院曾预计,2020至2025年,中国5G商用直接带动的经济总产出达10.6万亿元。

近日,易酷游戏工信部赛迪顾问发布《2019中国首批5G试点城市通信产业发展潜力研究白皮书》(下称“报告”),联众游戏世界对三大运营商最初(2018年)确立的18个试点城市(包含雄安新区)的电信业务总量、通信产业发展潜力进行深度梳理与分析,并对5G产业投资规模进行了预测。

报告指出,首批试点18个城市其中直辖市4个,副省级城市8个,省会城市10个,计划单列市2个,地级市1个。

宿州在线,盐城 热线,易酷游戏,联众游戏世界

这18个试点城市分布符合按人口密度划分的“胡焕庸线”宿州在线,盐城 热线,易酷游戏,联众游戏世界(地理学家胡焕庸1935年提出的“黑河-腾冲线”,即这条线东南方生活着全国94%的人口)。在人口密度较低的胡焕庸线以西,仅有兰州入选首批5G试点城市。而在胡焕庸线以东,首批试点城市有17个。

这说明5G通信产业的发展与人口密度呈正相关。随着地理位置不断向东南方向移动, 5G通信产业的基础更加优良,发展阻力更小; 联众游戏世界而随着地理位置向西北移动,人口密度不断降低,产业发展情况逐渐下降。

从地理区域分布看,盐城 热线东部地区成为5G试点前沿阵地。北京、天津、河北、山东、上海、江苏、浙江、福建、广东等东部地区,成产业发展的前沿阵地。一方面,由于东部地区城市经济基础良好,在新一代通信技术发展过程中积极领跑;另一方面,由于东部地区存在大量通信相关企业,易酷游戏涵盖基站、核心网设备以及通信终端等多产业链环节,形成了良好的产业氛围。

负责该报告撰写的工信部赛迪顾问信息通信研究中心副总经理申冠生6月11日对第一财经表示,5G必将是未来几年的新引擎产业之一,且5G产业是典型的技术和资金密集型产业,整个产业链又围绕着有限的主设备商和运营商运行,经济发达、宿州在线科研实力雄厚的地区对其有天然的吸引力。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1313.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。