当前位置:首页 » 金融专业 » 宿州在线,武医官道,埃及神主,江苏在线

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

宿州在线,武医官道,埃及神主,江苏在线

17°c 2019年06月13日 13:07 金融专业 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

新浪科技讯 宿州在线北京时间6月12日上午消息,据路透社报道,高通希望通过上诉将美国针对其制定的反垄断裁决延期执行,江苏在线但LG电子却在周二对此提出反对。这家韩国公司表示,他们正在与高通谈判芯片供应和专利许可协议,武医官道除非联邦法官裁定的保护措施仍然存在,否则可能又会被迫签署一项不公平协议。

LG向加州圣何塞联邦法院提出上诉,埃及神主他们认为严格执行这项反垄断决定符合公共利益,因为上诉可能花费数年时间。此前不久,美国联邦贸易委员会(FTC)也对高通的这项计划提出反对。

这两项诉求都源于5月21日美国地方法院法官高兰惠(Lucy Koh)的决定,该决定将彻底改变高通的商业模式,后者提供调制解调器芯片,以将手机连接到移动数据网络,但却通过许可专利获得大部分利润。

宿州在线,武医官道,埃及神主,江苏在线

除其他事项外,高兰惠的决定将要求高通将其专利许可提供给与之竞争的芯片制造商,宿州在线,武医官道,埃及神主,江苏在线 而不是手机制造商,这可能会将其专利使用费从每部手机的几美元减少到几美分。

高通于5月28日要求高兰惠在该公司寻求上诉时搁置她的决定。该公司表示,此项决定将导致“彻底重组商业关系”。即使高通赢得上诉,也将无法扭转由此带来的影响。

高通还认为,高兰惠的裁决引发了“严重的法律问题”,江苏在线因为没有被她采纳的证据显示苹果公司放弃高通,转而使用竞争对手英特尔供应的芯片。

在周二的法庭文件中,LG电子总法律顾问JongSang Lee表示,该公司依赖高通公司提供调制解调器芯片,他们目前正在谈判一项新协议,其中包括用于最新一代移动网络的5G芯片。

Lee写道,武医官道高通公司继续向LG电子施压,要求签署一项专利许可协议,以保持对高通芯片的获取权限。Lee写道,LG电子与高通公司达成的协议将于6月30日结束,而这家手机制造商可能“暂时不得不按照高通的条款再次签订许可协议和芯片组供应协议,宿州在线因为LG必须依赖高通公司的调制解调器芯片。”

FTC同样认为,在高通提出上诉时,高兰惠的裁决应该继续保持,埃及神主而迅速执行法院的命令也符合公共利益。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1286.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站
百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!
江苏在线_宿州在线_江苏在线网-江苏综合信息网站

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。