当前位置:首页 » 天下足球 » 宿州在线,一胎五宝,重生之幸福一生,梦幻王

宿州在线,一胎五宝,重生之幸福一生,梦幻王

36°c 2019年06月13日 11:53 天下足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

CNN的报道反驳说,宿州在线“中国自特朗普上台后损失15到20万亿美元的价值”根本就不是事实,甚至连“接近事实”都算不上。同时也不知道他指的是哪方面的损失。

事实上,中国经济在特朗普任内持续扩张。据中国国家统计局数据分析,一胎五宝中国2018年全国生产总值比上年增长6.6%,为90.03万亿元(折合美元约13万亿)。CNN据此分析称,中国怎么可能损失了比全年生产总值还要多的价值?“如果中国真的损失了15到20万亿美元,重生之幸福一生那它早就退出世界经济的舞台了。”

CNN称特朗普这样说的目的是想突出自己贸易政策的成果。然而,有经济学专家直指,加征关税让美国经济“很受伤”。

“企业离开中国”言过其实

在采访中,梦幻王特朗普声称,中国将会与美方达成协议,因为他对中国商品加征的关税将迫使在中国投资的企业离开。“中国将被那些即将离开的企业毁掉,这些企业会前往别的国家”。

宿州在线,一胎五宝,重生之幸福一生,梦幻王

不过,CNN认为,特朗普这番言论“言过其实”。虽然中美经贸摩擦发生后,有证据显示,宿州在线,一胎五宝,重生之幸福一生,梦幻王 部分美国进口商将生产的工厂搬离中国。但大部分的公司都没有选择这么做。不少公司反而对中国市场充满信心。

报道还提到,除了中国,找到一个能以较低价格生产同样质量商品的地方并不容易。调查显示,大约60%的公司没有计划搬离中国。事实上,有不少进口商宁愿自己承担特朗普施加的关税,或者让消费者为增长的税费买单。

特朗普还在采访中称,对华增加关税不会导致商品价格上涨。CNN则认为重生之幸福一生,事实并不如他想的那么简单。有经济学家发现,去年加征关税的商品比没有加征关税的商品的价格显著上涨。

报道援引专家预测表示,一胎五宝消费者实际承担着40%的关税支出,生产者和零售商则承担了剩下的部分。根据普林斯顿大学、哥伦比亚大学和纽约联邦储备银行的经济学者共同研究,截至2018年年底,美国公司和消费者因为关税的增加,梦幻王每个月多支付了30亿美元。

“汇率操纵国”自相矛盾

对于美国总统受访时口口声声称,中国是“汇率操纵国”宿州在线,中国这些年通过让“人民币贬值”来获取竞争优势。CNN则援引了彭博社对中国人民银行行长易纲的采访给予驳斥。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1276.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。