当前位置:首页 » 天下足球 » 江苏在线,若爱若宠,赶尸道长,超时空犯罪集团

江苏在线,若爱若宠,赶尸道长,超时空犯罪集团

43°c 2019年06月13日 11:43 天下足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

但是,安倍在美国和伊朗纷争中的江苏在线“中间人”角色,似乎并不明确。究竟安倍是想当特朗普和伊朗之间的“传话筒”,还是有更大的野心希望能够直接促成美国和伊朗的“和解”?而两种不同角色,意味着安倍本身需要动用不同的外交和政治资源,若爱若宠更将直接影响安倍未来在美国和伊朗关系中的地位。

如果安倍希望充当“传话筒”,赶尸道长那么其作用就是替美国和伊朗传递彼此的诉求,进而寻觅德黑兰和华盛顿之间潜在的和解机遇。但是从当前看,无论是美国还是伊朗,想要的都不仅仅是一个“传话筒”角色。

伊朗认为,国际社会尤其是欧洲,对于美国退出伊朗核协议并且重启制裁的一系列举动缺少强有力的反制措施,超时空犯罪集团因此伊朗国内舆论从2018年下半年开始逐渐转向,对美国的反感不断加深,甚至以促进与美国关系为主要“政绩”的伊朗总统鲁哈尼,也从2018年下半年开始,逐渐转向了对美国强硬的姿态和论调。在不少伊朗人来看,特朗普政府并不是一个值得信任的政府,出尔反尔的随意退出核协议,高调渲染“伊朗威胁论”,随意向伊朗施加制裁压力,因此不能成为直接对话的对象。

江苏在线,若爱若宠,赶尸道长,超时空犯罪集团

而在美国看来,与伊朗对话,意味着伊朗必须满足特朗普提出的诸多条件:江苏在线,若爱若宠,赶尸道长,超时空犯罪集团 遏制伊朗控制或者受其影响的什叶派军事团体和其他军事力量在伊拉克、叙利亚、也门、黎巴嫩等国家和地区的“扩张”;伊朗停止研发导弹和其他军事技术。这也意味着,特朗普并不是希望伊朗直接与自己“打电话”,而是希望伊朗能在满足一定条件的基础上,与自己主动的“求和”。

对于伊朗和美国来说,赶尸道长双方对于彼此的诉求处于完全对立的状态。伊朗希望特朗普政府能够停止制裁措施,重新在2015年核协议的框架机制下处理与伊朗的关系;而特朗普则希望伊朗能够按照美国及其中东盟国尤其是沙特和以色列的意愿,来修正自己的国内外政策,进而订立新的双边或者多边协议来约束伊朗。这是这种“零和”立场,才使得当前伊朗和美国关系陷入难以破除的僵局。

破除僵局,最不需要的就是“传话筒”。伊朗和美国都深知彼此的底牌,也深知对方的主要关切,超时空犯罪集团因此“传话”是当前美国和伊朗复杂关系中,看似最需要,实则是最“鸡肋”的外交手段。

特朗普即将在2020年迎来大选若爱若宠因此必须要在主要的外交领域做出突破,其中伊朗问题将是一个重要的关注点。但是特朗普所期待看到的伊朗问题的解决基础,是建立在伊朗满足美国所提出的一系列要求的前提之下;而伊朗国内强硬派占据舆论主导,国内也不存在向美国寻求对话和让步的政治空间。因此如果安倍单纯地“传话”,恐怕难以真的给美伊之间的紧张关系“降温”。

如果安倍不仅仅想当“传话筒”,而是想做“调停人”,江苏在线那安倍面临的挑战和难度就更大了。从学术研究的理论和经验实践看,要做“调停人”,必须要有“调停人”拿得出手的权威,赶尸道长来督促双方坐下来谈;甚至“调停人”还要直接补偿双方修复彼此关系所带来的直接损失。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1272.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。