当前位置:首页 » 投资 » 机器人总动员国,大彩网,斗地主规则,江西红绿灯

机器人总动员国,大彩网,斗地主规则,江西红绿灯

48°c 2019年06月12日 13:39 投资 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

据吉林省应急管理厅官网,机器人总动员国吉林省安全生产委员会6月11日发布《关于吉林省龙家堡矿业有限责任公司“6.9”冲击地压事故的通报》,该《通报》将6月9日20时01分发生的吉林龙家堡矿业发生2.3级地震(矿震)定义为“6.9”冲击地压事故。

该《通报》通报介绍,6月9日20时01分,吉林省龙家堡矿业有限责任公司发生冲击地压事故,大彩网当班入井人数324人,303人安全升井,事故造成9人遇难,12人受伤。

《通报》还要求,吉煤集团所属辽矿公司和长春市所属煤矿全面彻底停产整改,斗地主规则确保隐患排查到位、整改到位。各级煤矿监察、监管、行管部门和煤矿企业要深刻吸取事故教训,严格执行《防治煤矿冲击地压细则》,开展冲击危险性评价,完善防冲工作体系,健全防冲工作队伍,优化采掘部署,防止接续失调,严防同类事故再次发生。其他行业领域企业也要认真吸取事故教训,江西红绿灯举一反三,查找不足和漏洞,及时开展灾害治理,有效化解重大风险,确保安全生产。

机器人总动员国,大彩网,斗地主规则,江西红绿灯

澎湃新闻(www.thepaper.cn)此前报道,吉林省安全生产监督管理局曾发文介绍称,龙家堡煤矿是“我省最大的一座现代化矿井,是辽矿公司煤炭生产主力矿井”。该文同时指出,自2012年以来,随着井田开采深度的增加和开采范围的扩大,该矿井冲击地压显现越发频繁,成为制约安全生产和实现可持续发展的瓶颈。

各市(州)安委会,长白山管委会安委会,梅河口市、公主岭市安委会,省安委会有关成员单位,有关中省属企业:

2019年6月9日20时01分,吉林省龙家堡矿业有限责任公司发生冲击地压事故,机器人总动员国,大彩网,斗地主规则,江西红绿灯 当班入井人数324人,303人安全升井,事故造成9人遇难,12人受伤。事故发生后,省委书记巴音朝鲁、省长景俊海等省领导作出重要批示、指示,要求全力做好搜救工作,防止次生灾害,全力救治受伤人员,做好事故调查和善后等工作。国家煤监局宋元明副局长带领国家应急部指导组到达后,传达了应急部黄明书记、黄玉治副部长重要指示批示精神,并就伤亡人数、死亡人员善后、伤员救治、事故原因及调查等五个方面提出了明确要求。6月10日上午,按照朝鲁书记、俊海省长重要批示指示精神,省委常委、常务副省长吴靖平,省委常委斗地主规则、长春市委书记王凯,副省长朱天舒前往事故现场,指导事故抢险救援、善后处置、医疗救治及事故调查处理等工作。为认真贯彻落实国家应急管理部、省委、省政府系列工作要求,深刻吸取事故教训,现对全省安全生产工作要求如下。

今年是建国70周年,各地要站在讲政治的高度,结合不忘初心、牢记使命主题教育,高度认识做好安全生产工作的重要意义,要把安全生产工作放在重中之重,以最严格的标准,最有效的措施,最强硬的手段,大彩网切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,务必做到安全生产标准化不达标不生产、事故隐患不消除不生产、安全责任不落实不生产,坚决杜绝重特大事故发生,确保全省安全生产形势稳定。吉煤集团所属辽矿公司和长春市所属煤矿全面彻底停产整改江西红绿灯,确保隐患排查到位、整改到位。各级煤矿监察、监管、行管部门和煤矿企业要深刻吸取事故教训,机器人总动员国严格执行《防治煤矿冲击地压细则》,开展冲击危险性评价,完善防冲工作体系,健全防冲工作队伍,优化采掘部署,防止接续失调,严防同类事故再次发生。其他行业领域企业也要认真吸取事故教训,举一反三,查找不足和漏洞,及时开展灾害治理,有效化解重大风险,确保安全生产。



来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hsr-symposium.org/post/1252.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://www.hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。